转发《关于做好汕尾市现代设施农业建设贷款贴息申报的通知》
2024-06-17 15:21:12 本网 字体:

各农业经营主体:

        现将《关于做好汕尾市现代设施农业建设贷款贴息申报的通知》(汕农农函〔2024〕20号)转发给你们,请你们按文件要求申报2024年上半年现代设施农业建设贷款贴息(贴息期限在2024年1月1日至2024年6月30日)。登录现代设施农业融资项目库管理平台(网址: https://acpmp.agri.cn)录入申报材料,系统的内容需和申报的纸质件一致,并按材料清单的顺序及要求提供纸质(简约版)材料和电子(完整版)材料。其中,纸质材料按封面、目录及清单内容装订成册,并标注页码,逐页加盖企业公章或骑缝章,一式六份于2024年7月17日(星期三)前报我局审核及签章。

        (联系人:黄思恩,联系电话:0660-8821831)



陆丰市农业农村局

2024年6月17日

汕农农函〔2024〕20号关于做好汕尾市现代设施农业建设贷款贴息申报的通知.doc


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?