陆丰市市监局开展走基层、送服务调研活动
2022-02-10 15:32:38 本网 字体:

陆丰市市监局开展走基层、送服务调研活动


    2月8日至9日,陆丰市市场监督管理局局长张汉成带队到星都市监所、铜锣湖市监所及新比德能源公司开展“开好局、起好步、走基层、送服务”调研活动,陆丰市市监局领导班子成员及相关股室负责人陪同参加。


图片1.png


    在星都市监所及铜锣湖市监所,调研组一行详细了解基层所规范化建设现状及存在问题,要求基层所提高政治站位,充分凝聚合力,加快推进基层所规范化建设,切实提升基层监管效能。


图片2.png



图片3.png


    在新比德能源公司,调研组一行与企业负责人进行深入交流,参观了解企业基本情况,查看公司党建相关资料,指导企业组织党建工作。


图片4.png


图片5.png


图片6.png


    下来,陆丰市市监局将不断强化基层所基础规范化建设资金、设备和技术保障,加强基层队伍建设,充分发挥基层监管效能;不断强化对非公企业指导作用,建强“红色堡垒”、筑牢“红色阵地”、点燃“红色引擎”,把党的活动与企业生产经营有机融合,推动非公企业驶入发展快车道。





关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?