关于公开遴选陆丰市“南粤家政”培训基地运营机构的公告
2022-08-01 10:15:56 本网 字体:

  为深入贯彻落实省人社厅《关于印发广东省实施“南粤家政”工程促进就业工作方案的通知》(粤人社发〔2019〕121号)《关于印发“南粤家政”综合服务示范基地和培训基地建设指引的通知》(粤人社函〔2020〕121号)精神,扎实推动我市“南粤家政”工程行稳致远,遵循整合优质资源、公开公平公正原则,公开遴选一家具备“南粤家政”培训资质职业培训学校负责陆丰市“南粤家政”培训基地日常运营管理和“南粤家政”项目培训工作,现将有关事项公告如下:

  一、项目名称

  公开遴选陆丰市“南粤家政”培训基地运营机构项目

  二、地址

  陆丰市东海镇龙潭路中段(原市劳动保障局办公楼一、四、五楼)。

  三、遴选内容

  择优选取1家具备“南粤家政”培训资质职业培训学校负责培训基地日常管理运营工作和“南粤家政”项目培训。

  四、遴选规则

  对报名参加遴选的职业培训学校采用综合评分法进行评审,得分从高到低排名,选出1家具备“南粤家政”培训资质职业培训学校。如报名参加培训机构只有1家,通过资格初审及综合评审符合条件,即入选为运营机构。

  五、遴选要求

  (一)参选的职业培训学校依法具有独立法人资格,且证照齐全、制度完善。

  (二)参选的职业培训学校具有良好的商业信誉,健全的财务会计部门和完善的财务管理制度;机构及管理人员未被列入失信黑名单或失信被执行人。

  (三)参选的职业培训学校具备“南粤家政”培训资质,依法取得人社部门颁发的民办学校办学许可证,对结训人员具有一定的推荐就业能力。

  (四)参选的职业培训学校须在有关职能部门指导下,积极开展“南粤家政”项目各类培训,完成年度培训及就业任务。

  、遴选流程

  本次公开遴选工作由陆丰市就业和人才服务中心发布公告,向全社会公开遴选。

  公告

  时间: 2022年8月1日至2日。

  (二)报名

  1、报名方式:采取现场报名。

  2、报名时间:2022年8月3日(上午8:30—11:30、下午14:30—17:30),逾期不予受理。

  3、报名地址:陆丰市人力资源和社会保障局综合楼三楼市就业中心303室(陆丰市东海镇行政新区长兴路1号)。

  4、报名联系人:林晓滨

  联系电话:0660-8932289;

  5、报名需现场提供以下材料:①《陆丰市“南粤家政”培训基地运营机构申报书》(见附件1);②企业登记注册的营业执照复印件或登记证书;③人社部门颁发的民办学校办学许可证复印件;④提供法人代表身份证原件及复印件;⑤评审要求提交的其他材料(详见附件2)。

  (三)资格初审

  陆丰市就业和人才服务中心按照遴选要求的参选条件对报名的企业进行初审,筛选并整理出合格机构名单。

  (四) 综合评分

  评审组根据《遴选机构综合评分表》(附件2)并结合参选机构实际情况分别就各项指标进行独立打分,将每一个遴选评审组成员的评分汇总,取其平均分为该参选机构的综合得分。

  确定选用机构公示

  在评选过程中所有计算结果均精确到小数点后二位;将综合得分从高到低排出名次,取综合得分最高的参选机构为入选合作机构;如果综合得分相同的由评审组投票确定。并将结果在陆丰市人民政府网站上公示5个工作日,接受社会各界监督。

  认定并签订协议 

  公示期结束后,根据公开遴选结果及公示情况,将最终入围的运营机构上报陆丰市人力资源和社会保障局确定,并与陆丰市就业和人才服务中心签订运营管理协议。


       附件1:陆丰市南粤家政培训基地运营机构申报书.docx

       附件2:陆丰市“南粤家政”培训基地遴选运营机构综合评分表.xlsx





  陆丰市就业和人才服务中心

                                     2022年8月1日         


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?