我市召开电网规划建设推进会暨主网清障工作会议
2024-07-09 10:17:11 陆丰融媒体中心 字体:

  7月5日,我市召开电网规划建设推进会暨主网清障工作会议,通报全市2024年电网建设进展情况,分析目前电力供应形势,推动电网建设项目如期投产,部署推进下一步工作。市委常委、常务副市长陈俊彦主持会议并讲话。

  会议强调,要统一思想和行动,秉行“经济要发展、电力必先行”的原则,做好电网工程投产、投资的冲刺,全心全意服务电网建设。要持续深化“政企合作”,明确工作责任,建立高效的上下联动机制,确保责任有落实、任务有人抓、工作有质量。要抓好电力线路线行树障清理整治,为迎峰度夏期间电网安全稳定运行打下良好基础。要进一步强化监督与宣传,常态化督查督办,多形式宣传教育,努力营造人人关心、人人支持电网建设的浓厚氛围。


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?