汕尾市举办“西承东联桥头堡、东海岸重要支点”主题培训第四、五场专题培训
2024-07-09 15:31:28 陆丰融媒体中心 字体:

  日前,汕尾市举办“西承东联桥头堡、东海岸重要支点”主题培训第四、五场专题培训。以“全力抓项目促投资”为题,围绕“什么是投资”“为什么要抓投资”“谁来抓投资”“怎么抓投资”四方面,深入浅出地讲授社会投资知识,并结合近年来汕尾市获取政策性资金的情况,详细讲解了超长期特别国债、大规模设备更新改造、专项债、中央预算内投资、增发国债等政策;以“持续做强产业支撑”为题,通过新能源汽车的蓬勃发展、电子信息产业的转型升级等成功案例,全面阐述了“以产业融合绘就汕尾制造业高质量发展新蓝图”的深刻内涵和实践路径。

  专题培训在汕尾市政府设主课堂,各县(市、区)、镇(街道)设分课堂。


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?