玩美教育、青苗公益协会举办亲子易书活动
2017-01-03 23:25:37 陆丰宣传文化网 字体:

  为了充实孩子们的藏书,培养孩子的社会实践能力和人际交往能力。12月31日上午,玩美教育、青苗公益协会联合举办首届书香节,围绕“书香为伴,传递温暖”的主题,以大手牵小手义卖活动的形式,让孩子们享受到读书乐趣的同时,体验“当老板”的艰辛和挣钱的喜悦,从中学会互助,学会诚信,让孩子丢掉手机,丢掉游戏,在书的海洋里快乐翱翔。

 

  活动中,孩子们通过义卖自己的藏书、玩具、手工制品和美术作品,共筹集爱心善款近2000元,并全部捐赠给养老院的老人家,传递社会正能量,助力陆丰文明城市创建。

 

  活动中还穿插亲子游戏,通过游戏,增进家长与孩子之间的情感交流,培养幼儿自信、大胆、勇于竞争的好品质。(陆宣)

关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?