市委教育工委开展“七一”走访慰问活动
2024-07-03 14:43:37 陆丰教育 字体:

  在中国共产党成立103周年之际,6月28日,市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长吴科走访慰问老党员,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,送去党组织的关怀和温暖。市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长翁坤东同志参加活动。

  图片

  在林文和张木枝两位老党员家中,吴科与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,为他们送上慰问金及慰问品,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。感谢他们为教育事业发展作出的贡献,鼓励他们保重身体,继续关心、支持和帮助陆丰教育事业,为全市教育教学改革发展多提宝贵的意见和建议。座谈中,老党员深情回忆起他们在教育局机关工作的往事,对党组织的关怀和温暖表示感谢,表示将始终离岗不离党、退休不褪色,继续把党的光荣传统和优良作风传承好、发扬好,为陆丰教育事业发展发挥余热。

  图片

  吴科强调,老党员们在不同时期为全市教育事业作出了积极贡献,用实际行动践行了共产党员的初心和使命。全市教育系统要扎实做好老党员、生活困难党员服务保障工作,让他们感受到党的关怀和组织的温暖。广大党员干部要以前辈们为榜样,继承发扬党的光荣传统和优良作风,牢记为党育人、为国育才初心使命,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,积极参与和推动教育教学改革,聚焦“新课堂”计划,潜心教书育人,奋力开创陆丰教育新局面。


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?