深圳市罗湖区工商联到陆丰市开展“助力‘百千万工程’‘罗企’在行动”活动
2024-07-02 10:46:43 陆丰融媒体中心 字体:

  为贯彻落实“百千万工程”工作要求,深入推进2024年“6·30”助力乡村振兴活动,结合开展民营企业家理想信念教育及青委会联谊交流活动,引导民营企业家在助力“百千万工程”中展现新担当体现新作为。日前,深圳市罗湖区工商联组织企业到陆丰市开展“助力‘百千万工程’‘罗企’在行动”活动,参观了陆丰市康佳半导体产业园区、星都产业园区、陆丰荣辉宝石厂有限公司、周恩来渡海处公园等地,了解相关情况,并召开座谈会,与我市就产业园区建设、珠宝产业发展,文旅资源开发等方面进行交流,洽谈投资意向。

  期间,深圳市罗湖区工商联还在潭西镇恢丰小学开展“6·30”助力乡村振兴捐赠活动。

  陆丰市领导严波随同活动。


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?