关爱女童 护苗成长 我市开展保护女童人身安全保护活动暨“爱心妈妈”结对关爱行动
2024-06-20 10:52:29 陆丰融媒体中心 字体:

       为保护儿童免受侵害,促进儿童健康成长,6月18日,市妇联联合多个部门到东海第二中学开展“关爱女童 护苗成长”保护女童人身安全保护活动暨“爱心妈妈”结对关爱行动,为“爱心妈妈”颁发爱心结对卡,呼吁更多的人加入“爱心妈妈”队伍,传递爱的温暖。

       “爱心妈妈” 邓雪花:今天参加市妇联组织的“爱心妈妈”结对帮扶活动,对于我个人来说非常的感动。我会做到用我的爱心,去帮助到需要帮助的孩子,我也呼吁更多的社会的“爱心妈妈”,能够加入到我们这个团队当中,让更多的孩子遇见温暖、遇见美好。

       “当我们的人身安全受到侵害时,我们应该如何保护自己呢?”活动中,公安民警通过案例分析、知识讲解等方式,向同学们传授防范性侵害安全教育知识,进一步增强她们的安全防范意识,更加坚定对不法行为说“不”的勇气和信心。

       少年儿童是祖国的未来、民族的希望。接下来,市妇联将继续坚持“您有需 我就在”的理念,广泛开展有针对性的关心关爱活动,努力为儿童健康成长创造良好的社会氛围。


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?