陆丰市医疗保障局党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨以案促改专题民主生活会
2024-01-25 15:57:24 本网 字体:

  根据市委工作部署,1月19日,陆丰市医保局党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨以案促改专题民主生活会。市医保局党组书记、局长钟传彬主持会议,市纪委驻市卫生健康局纪检监察组组长黄培伟到会指导。

  会上,钟传彬通报了2022年度民主生活会和2023年巡察整改专题民主生活会整改落实情况,代表局党组作对照检查发言,查找班子存在的问题和不足,结合医保系统典型案例深刻剖析问题根源,并带头开展个人对照检查。其他领导班子成员也进行个人对照检查。随后,班子成员之间严肃开展批评和自我批评,进一步明确方向、深化认识。

  黄培伟指出,市医保局这次民主生活会会前准备扎实充分,领导班子查摆态度端正明确,班子成员检视批评效果明显,他强调,要以此次民主生活会为新的起点,巩固运用好主题教育成果,在以学铸魂上常抓不懈,要主动扛责担当,推进全面全面从严治党,要聚焦高质量发展,坚持以整改工作促工作效能提升,做好民主生活会“后半篇”文章,发力共建革命老区发展示范区。

  钟传彬表示,本次民主生活会是局领导班子的一次“政治体检”,也是一次“把脉问诊”,局党组将以高度的政治责任感继续巩固拓展主题教育学习成果,筑牢思想根基,聚焦医保民生,把主题教育民主生活会“问题清单”变成“履职清单”,凝心聚力抓好医保工作,助力全市医保民生工作取得新的更大成绩。


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?