我局举行2023年陆丰市“粤菜师傅送教下乡”技能培训(陆丰味道专场)结业仪式
2024-01-23 15:27:40 本网 字体:

  7月28日,为期十天的2023年第5期“陆丰味道”技能培训班顺利结业,我局举行2023年陆丰市“粤菜师傅送教下乡”技能培训(陆丰味道专场)结业仪式,我局党组书记、局长钟伟华出席仪式并作讲话。

   图片1.png图片2.png

  仪式上,学员代表、陆丰市德睿职业培训学校负责人发表感言,对本次“陆丰味道”技能培训心得体会进行交流分享。钟伟华局长对全体老师和学员们出色地完成学习任务表示赞赏和祝贺。此次“粤菜师傅送教下乡”技能培训有效地推进我市“陆丰味道”品牌建设工作,提升劳动者就业创业技能水平,促进广大群众增收致富。

  下来,我局将继续做好陆丰市“粤菜师傅送教下乡”技能培训(陆丰味道专场)工作。将“陆丰味道”技能培训做实做优,为我市奋战“百千万工程”、推动高质量发展提供有力支撑!


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?