陆丰市经普办组织收听收看广东省第五次全国经济普查个体户登记培训视频会
2024-01-23 10:22:06 本网 字体:

       为进一步做好第五次全国经济普查个体户普查登记工作,确保普查数据质量,1月16日上午,广东省经普办召开广东省第五次全国经济普查个体户登记培训视频会,陆丰市经普办组织各镇业务骨干进行同步收听收看。

8989.jpg

       会上,省经普办分别对工业、建筑业、住宿餐饮及服务业个体户抽样调查表的各项指标进行了详细解释,同时介绍了相关指标的审核规则,为后续普查登记工作的开展指明了方向。

       培训会议后,陆丰市经普办主任通报了各镇前期普查登记工作的具体情况,针对已上报的数据做出了分析,指出目前普查登记工作存在的问题,部署下一步工作措施。会议强调,各镇应加强对“两员”的业务指导培训,提升“两员”对指标的理解程度及入户沟通技巧,从根本上提高正式普查登记的效率,确保按时按质完成普查工作。


关联稿件:
相关附件:

您访问的链接即将离开“陆丰市人民政府”门户网站,是否继续?