我市部署推进高速公路ETC发行工作
2019-08-05 16:20:53 陆丰宣传文化网 字体:

  8月2日上午,市政府召开推进高速公路ETC发行加温鼓劲工作会议,对ETC发行工作进行再动员再部署。

  市政府副市长林广实在会上指出,深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站,推行不停车快捷收费工作,是贯彻落实党中央、国务院和省委省政府决策部署具体行动的政治任务,也是一项为民惠民的民生工程。要求各地各部门要进一步提高认识,充分认识此项工作是满足人民群众方便快捷出行需求的重要举措,充分调动各方力量和资源优势抓好宣传发动和推进发行;要进一步落实任务,压实各方责任,全面推进车辆分类安装;要进一步强化服务,各单位和机构增派人员增设服务网点,提高工作效率,提供一站式全流程安装服务;要进一步加强督导,按进度节点完成车辆ETC安装使用,确保圆满完成目标任务。

  会议总结分析近段时间以来全市ETC发行工作进展情况,宣读了《陆丰市人民政府办公室关于进一步落实公务车干部职工私家车辆安装使用高速公路ETC的通知》,对相关工作进行布置。

  (陆宣)