林少文到我市检查督导违法用地整改工作
2019-07-23 16:43:18 陆丰宣传文化网 字体:

  7月22日上午,汕尾市政府副市长林少文带领有关部门负责同志一行,到我市检查督导违法用地整改工作,对相关工作提出具体要求。市领导许伟明、郑伟锋随同了活动。

  林少文一行来到我市后,先后深入铜锣湖、南塘、湖东、城东等地违法用地整治现场,检查督导违法用地和卫片图斑点整改进展情况,对目前厂房类违法用地整治进度不理想、复耕复绿尚未达到验收要求等存在问题提出针对性意见和要求。

  林少文要求我市相关部门,要不折不扣地严厉打击违法占地、违法建设行为,坚决遏制违法建设蔓延势头,坚定态度,对所有违法违规占地用地坚决拆除到位,确保打击整治取得实效。要加强形势研判,依法依规,认真做好违法建设拆除后复耕复绿工作。要加大宣传和问责力度,确保整改各项工作落到实处,维护社会共同利益和土地资源使用秩序。

  (陆宣)