• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府公报 >> 公告公示 >> 正文
陆丰市城镇土地定级与基准地价更新成果听证会公告
[来源:陆丰市国土资源局 | 作者:陆丰市国土资源局 | 日期:2018年1月9日 | 浏览1341 次] 字体:[ ]

  为加强土地资产管理,完善城市地价体系,规范土地市场交易,根据《中华人民共和国土地管理法》的规定,陆丰市国土资源局组织技术力量开展了陆丰市城镇土地定级与基准地价更新工作,现已形成初步更新成果。按照《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,决定于2018年2月6日(星期二)在陆丰市国土资源局4楼405会议室举行听证会。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2018年1月29日(星期一)前按照听证会须知的要求提出书面申请。

 

  一、听证内容

 

  陆丰市城镇土地定级与基准地价更新成果。

 

  二、听证会时间、地点

 

  时间:2018年2月6日(星期二)下午15:00。

  地点:陆丰市国土资源局4楼405会议室。

 

  三、申请参加听证会条件

 

  1、属于户口在陆丰市的公民,或者在陆丰市设立机构的法人或其他组织;

  2、熟悉和关注陆丰市土地市场建设、具备一定专业知识,有较广泛的代表性。

 

  四、听证会代表名额分配

 

  本次听证会代表名额限定在20人,由陆丰市国土资源局根据报名情况确定具体人员。

 

  五、申请方式

 

  申请参加听证会须提出书面听证申请(申请表格式见附件),持个人身份证明等相关材料到陆丰市国土资源局土地利用管理股报名,报名截止时间为2018年1月29日(星期一)16:00时。报名结束后,听证机构向确定为听证会代表的人员发送听证通知书。

 

  六、听证会代表应遵守以下纪律

 

  1、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

  2、听证会代表应当忠于事实,客观反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

  3、遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗,未经听证主持人许可,不得发言。

 

  特此公告。

 

  附件1 公民参加听证会申请表

  附件2 法人或其他组织参加听证会申请表

 

  联系人:黄晓东          联系电话: 8832963

 

  报名地址:陆丰市国土资源局土地利用管理股

 

 

陆丰市国土资源局

2018年1月3日

 

 

 

  请点击图标下载浏览:

  

  陆丰市基准地价更新成果听证会议


责任编辑:master99

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无