• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
陆丰又有9名涉毒人员落网
[来源:汕尾日报 | 作者:原创 | 日期:2017年5月16日 | 浏览337 次] 字体:[ ]

  陆丰市公安局重拳打击涉毒犯罪,多措并举开展打击、追逃、收戒。近日,又先后抓获了1名涉毒犯罪嫌疑人、3名涉毒逃犯、收戒5名吸毒人员,缴获疑似冰毒2公斤。

 

  5月10日8时30许,陆丰公安局驻三甲专职队根据线索,在甲子镇城西社区环城路一岀租屋内抓获涉毒在逃人员李开杰(男,55岁,陆丰市甲东镇人)。5月10日凌晨0时许,陆丰公安局禁毒大队接深圳警方协助抓捕请求后,立即组织警力连夜开展摸排,在掌握犯罪嫌疑人信息后,于当天下午14时30分许,在南塘镇富景苑商品楼1403房抓获贩卖毒品犯罪嫌疑人吴某浩(男,35岁,陆丰市南塘镇人),现场缴获疑似冰毒2公斤。5月10日,瀛东派出所在该局驻三甲专职队的大力配合下,根据线索周密部署行动,当天23时40分,在甲西镇新寨村四巷巷头抓获涉毒网上逃犯丁伟群(男,33岁,陆丰市甲子镇人)。碣北派出所加大对辖区重点部位的清理清查,及时清除治安隐患,进一步净化社会治安环境。5月9日上午10时许,该所掌握到辖区桂林村市场附近常有吸毒人员出入,遂组织警力前往巡逻伏击,并先后抓获王某河(男,33岁,陆丰市碣石镇人)、郭某(男,47岁,陆丰市碣石镇人)、苏某(男,38岁,陆丰市碣石镇人)、卢某立(男,43岁,陆丰市碣石镇人)、陈某雄(男,25岁,陆丰市碣石镇人)等5名吸毒人员。5月11日晚22时许,陆丰公安局驻三甲专职队根据线索经缜密布控,在该市甲东镇可湖村抓获涉毒逃犯李金瑞(男,32岁,陆丰市甲东镇人)。汕尾日报讯   (记者   李济超 通讯员  杨晓民)


责任编辑:master99

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无