• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
中央政府门户网站
  您的位置  首页 >> 政务公开 >> 财政公开 >> 预算公开 >> 正文
2015年度陆丰市湖东镇人民政府部门预算公开
[来源:陆丰市湖东镇人民政府 | 作者:原创 | 日期:2016年8月17日 | 浏览2096 次] 字体:[ ]

    

 

     一、部门基本情况 

 

    (一)部门机构设置、职能:

 

    湖东镇设置综合性办公室7个:

 

   1)党政办公室:负责党委(纪检监察)、人大、政府日常事务;负责统计工作;协调各综合性办公室之间的关系;承担工会、共青团、妇联和残联等的日常工作。

 

  (2)经济发展办公室:负责经济建设的发展规划;协调经济综合管理和监督部门的工作;负责环境保护和安全生产管理等工作。

 

  (3)社会事务办公室:负责民政、社会保障等社会事务;负责教育、科技、文化、卫生、体育和广播电视等工作。

 

  (4)农业办公室:负责农林牧、水利、水产等工作;负责农村经营管理工作。

 

  (5)人口和计划生育办公室:贯彻执行有关计划生育工作的方针、政策、法规,落实计划生育的任务。

 

  (6)维护稳定及社会治安综合治理办公室:负责人民武装、社会治安综合治理工作,协调政法工作。

 

  (7)规划建设办公室:负责镇、村建设规划;协调镇、村基础设施和公用事业的建设管理。

 

    (二)人员构成情况

 

   (1)湖东镇核定行政编制52名,其中:政府机关人员编制45人,工勤编制7人;实有政府机关在职人员46名,工勤在职实有人员7人。离休3人,退休人员15人。 

 

  (2)下属单位:

 

  计划生育服务所:核定编制7名,实有在职人员2名,离退休人员0名;安全生产监督管理站:核定编制1名,实有在职人员0名,离退休人员0名。

 

    二、收支预算说明

 

   陆丰市湖东镇人民政府预算收支情况说明如下:

 

    12015年收入预算370.5万元,全部为财政预算拨款。

 

    22015年支出预算370.5万元,全部为基本支出预算。主要用途:行政运行260.7万,公积金13.4万,离退休费86.3万,医疗保障10.1万。

 

请点击图标下载浏览:


附件

内含:

 1、2015年部门预算批复表。


责任编辑:adminer01

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题